Акт № •УЗ
По итогам проведения общественного контроля питания
в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
_______ Ю&Гг.
«/7>
Время: / S ' /О
Цель проведения общественного контроля: выявление нарушений при
организации питания в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
Комиссия в составе:
3
&
&
С'Text.
21/ ^6 £j 7c c c
y ^ fU l <7*1 ^-O^CCX. oyll'Oi'i-CC^C^'LOL
В присутствии:
J.A.
(DUjU'fr/rVO^Jl-OL ■' (A jy b fA j
составили настоящий акт о том, что проведено изучение организации
питания в организации осуществляющий общеобразовательную
деятельность.
В ходе изучения выявлено:
-соответствие меню
Вкусовые качества
(удовлетворительно /
неудовлетворительно)
Наименование
/ C tf/ i гоу ц & к сfo tJc
Л. (P
c L ^ t oA a-ccH tx>t
..... --tf..
э7У З и с о
Л.
t?77l3co/UtoC.
/
cU ^ C LO .
(ЛО/юА
~v~v
oV 'O 'Trvb
7
Lh fo £ u £ v rLA C /flu J< ) ■
.. и U
"
/
Ь И к)А л £
ос
об ...
ЗА ия
о
&тспгго6-езтслЗЗнлл/
о
/
-fl и & ■
/
А
Температура подачи
блюда ( соответствует/
не соответствует)
<7
(7
<Л4/1&-сссе-е.
-санитарное состояние обеденного зала
^
-соблюдение графика работы столовой
^
-внешний ВИД сотрудников СТОЛОВОЙ £ £ > € n n v 6 / 7 X ^ $ & s f a b t U i * € >
-наличие утвержденного десятидневного меню
ЛЛСееЛЛ:,_______________
Заключение комиссии:
-замечания по качеству предоставляем блюд
Л л - ии^-г& ог^е,__________
Зж л>6л£'К о _____________________
-нарушение санитарных правил
Организацию питания обучающихся в школьной столовой признать
t
Wfd'&'stl ~'ht/Uc Z€vOti'L&U
(удовлетворительной/ не удовлетворительной)
Претензии и замечания:
Члены комиссии:
Р и Л 'О л
С актом ознакомлены:
&