Меню ежедневного горячего питания для детей 3 - 7 лет

СОГЛАСОВАНО:
Директор МКОУ
«Слободо-Туринская СОШ№ 1»
________________ Л.Н. Струина
«05» августа 2022 г.

Струина
Лариса
Николаевна

Подписан: Струина Лариса Николаевна
DN: OU=директор, O="МКОУ ""
Слободо-Туринская СОШ №1""",
CN=Струина Лариса Николаевна,
E=school1-sloboda@mail.ru
Основание: Я являюсь автором этого
документа
Местоположение: место подписания
Дата: 2023.01.24 08:23:23+05'00'
Foxit PDF Reader Версия: 11.1.0

СОГЛАСОВАНО:
с Территориальным отделом
Управления Роспотребнадзора
по Свердловской области
в городе Ирбит, Ирбитском,
Слободо-Туринском,
Тавдинском, Таборинском и
Туринском районах
«05» августа 2022 г.

Меню ежедневного горячего питания
филиала муниципального казённого общеобразовательного
учреждения «Слободо-Туринская средняя
общеобразовательная школа № 1»
Фалинская начальная общеобразовательная школа
Возрастная категория: 3 – 7 лет

День 1
Номер
рецептуры
или ТТК

Наименование
блюда

ТК 8/4

Каша
геркулесовая с
маслом

ТК №3/13

Бутерброд с
сыром

ТК №
13/10

Кофейный
напиток с
молоком

ТК № 6/1

Масса
Белки
порции(г)
Завтрак
200
6,38

Жиры

Углеводы Энерг.
ценность
(ккал.)

7,41

27,2

201

30/10

4,91

2,93

14,01

103

200

3,01

2,88

13,36

88,7

9,8

42,7

5,56

60,6

Второй завтрак 10.00
Сок или фрукты
100
0,4
0,4
Обед
Салат из
60
0,94
3,97
белокочанной
капусты

ТК № 9/2

Рассольник со
сметаной

250

1,79

3,27

11,69

84

ТК № 9/8

Печень построгановски
Картофельное
пюре с маслом

80

10,6

10,53

2,01

216

150

3,1

4,2

20,6

135

Компот из
сухофруктов

200

0,49

0,03

18,26

71,7

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

70

Хлеб пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

47

Полдник
60
5,26

3,91

32,43

188

200

1,4

1,42

11,23

61,0

42,24

41,55

189,35

1368,7

ТК № 3/3
ТК № 6/10

ТК № 8/12

Сдоба
обыкновенная

ТК № 12/10

Чай с молоком
Итого за день:

День 2
Номер
рецептуры
или ТТК

Наименование
блюда

ТК № 5/4

Каша манная с
маслом
Какао с молоком

Жиры

Углево
ды

Энерг.
ценность
(ккал.)

5,09

27,51

178

3,48

22,9

134

Бутерброд с маслом
30
1,94
Второй завтрак 10.00
Сок или фрукты
100
0,4
Обед
Салат из моркови
60
0,7

3,85

11,74

90,44

0,4

9,8

42,7

4,0

6,6

63,5

ТК № 31/2

Суп крестьянский с
крупой со сметаной

250

2,25

5,46

12,62

110

ТК № 21/8

Тефтели из мяса
говядины в
молочном соусе
Капуста тушеная

85

9,42

9,67

8,04

156,7

150

3,5

2,85

13,56

94

Компот из
сухофруктов

200

0,49

0,03

18,26

71,7

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

40
2,64
20
1,32
Полдник
80
7,81

0,48
0,12

13,36
9,84

70
47

10,52

1,39

131

Хлеб пшеничный

25

1,65

0,15

12,3

58,3

Чай с молоком

200

1,4

1,42

11,23

61,0

42,3

47,52

179,15

1308,34

ТК №
14/10
ТК № 1/13

ТК № 10/1

ТК № 8/3
ТК № 6/10

ТК № 2/6

ТК № 12/10

Омлет запеченный
или паровой

Итого за день:

Масса
порции Белки
(г)
Завтрак
120
5,31
200

3,87

День 3
Номер
рецептуры
или ТТК

Наименование
блюда

ТК № 11/4

Каша вязкая
пшенная молочная
Хлеб пшеничный
с сыром
Чай

ТК № 3/13
ТК №
10/10

ТК № 14/1

Масса
порции Белки
(г)
Завтрак
200
6,53

Жиры

Углеводы

Энерг.
ценность
(ккал.)

5,97

31,23

205,6

30/10

4,91

2,93

14,01

103,4

200

0,04

0,01

9,09

34,8

9,8

42,7

1,37

60

Второй завтрак 10.00
Сок или фрукты
100
0,4
0,4
Обед
Салат из свежих
60
0,44
5,93
огурцов

ТК № 8/2

Щи из свежей
капусты со
сметаной

250

1,95

3,19

8,06

68

ТК № 44/3

Каша гречневая
рассыпчатая с
маслом

130

7,46

5,92

32,77

216,6

ТК № 11/8

Гуляш из мяса
говядины
Кисель

70

10,42

10,99

3,32

154

200

0,99

0,05

28,6

114,9

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

70

Хлеб пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

47

Полдник
70
6,57

6,21

20,15

162

200

3,0

2,9

13,4

89

46,67

45,1

195

1368

ТК № 5/12
ТК №
13/10

Ватрушка с
творогом
Кофейный
напиток с
молоком
Итого за день:

День 4
Номер
рецептур
ы
или ТТК

Наименование
блюда

Масса
порции(
г)

Белки

Жиры Углеводы Энерг.
ценность
(ккал.)

Завтрак
200
5,97

5,26

30,73

195

200

3,48

22,9

134

ТК №1/13 Хлеб пшеничный
30
1,94
с маслом
Второй завтрак 10.00
Сок или фрукты
100
0,4
Обед
ТК №
Салат из моркови
60
0,69
10/1
с растительным
маслом
ТК № 2/2 Борщ со сметаной
200
1,73

3,85

11,74

90,44

0,4

9,8

42,7

3,97

6,59

63,5

4,33

10,28

81

ТК №
295/350

ТК №
14/4
ТК №
14/10

ТК №
6/10

ТК №
8/12
ТК №
13/10

Каша ячневая с
маслом
Какао с молоком

3,87

Голубцы с мясом
говядины и рисом
(ленивые)
Компот из
сухофруктов

150

9,39

9,70

8,24

159,23

200

0,49

0,03

18,26

71,7

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

70

Хлеб пшеничный

20

1,32
Полдник
60
5,26

0,12

9,84

47

3,91

32,43

188

200

3,0

2,9

13,4

89

36,7

38,43

187,57

1231,57

Сдоба
обыкновенная
Кофейный
напиток с
молоком
Итого за день

День 5
Номер
рецептуры
или ТТК
ТК 8/4
ТК№13/10
ТК №1/13

ТК № 6/1
ТК № 14/2
ТК № 4/7
ТК № 45/3
ТК№ 6/10

Наименование
блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энерг.
ценнос
ть
(ккал.)

Завтрак
200
6,38

Каша
геркулесовая с
маслом
Кофейный
200
3,01
напиток с
молоком
Хлеб пшеничный
30
1,94
с маслом
Второй завтрак 10.00
Сок или фрукты
100
0,4
Обед
Салат из
60
0,94
белокочанной
капусты
Суп из овощей с
200
1,76
мясом
20

7,41

27,2

201

2,88

13,36

88,7

3,85

11,74

90,44

0,4

9,8

42,7

3,97

5,56

60,6

3,52

9,9

79,2

Рыба, тушенная с
овощами
Каша рисовая
рассыпчатая
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

ТК № 8/12
ТК № 12/10

Сдоба
обыкновенная
Чай с молоком
Итого за день :

Масса
порции
(г)

80

7,75

4,18

3,24

81,33

120

3,18

2,91

32,17

157,6

200

0,49

0,03

18,26

71,7

40
20

2,64
1,32

0,48
0,12

13,36
9,84

70
47

Полдник
60
5,26

3,91

32,43

188

1,42
35,08

11,23
198,09

61,0
1239,27

200

1,4
36,47

День 6
Номер
рецептуры Наименование
или ТТК
блюда

Масса
Белки
порции(г)
Завтрак
4,99
200

Жиры

ТК № 16/4 Каша «Дружба»
с маслом
сливочным
Хлеб
25
1,19
пшеничный
ТК №
Какао с молоком
200
3,87
14/10
Второй завтрак 10.00
Сок или фрукты
100
0,4
Обед
ТК № 10/1 Салат из
60
0,69
моркови с
маслом
растительным
ТК № 5/2 Свекольник со
200
2,17
сметаной

Энерг.
Углеводы ценность
(ккал.)

5,88

25,63

175

0,15

30,0

35

3,48

22,9

134

0,4

9,8

42,7

3,97

6,59

63,5

5,46

14,59

115,1

ТК № 2/9

Мясо кур
отварное в соусе

50

6,08

6,56

1,03

87,5

ТК № 3/3

Картофельное
пюре с маслом

150

3,1

4,2

20,6

135

ТК№ 6/10

Компот из
сухофруктов

200

0,49

0,03

18,26

71,7

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

70

Хлеб
пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

47

Полдник
40
5,08

4,6

0,28

63

30

1,94

3,85

11,74

90,44

200

0,04

0,01

9,09

34,8

34,0

39,19

193,71

1164,74

ТК № 1/6

Яйцо отварное

ТК №1/13

Хлеб
пшеничный с
маслом
Чай

ТК №
10/10

Итого за день:

День 7
Номер
рецептуры
или ТТК
ТК № 14/4
ТК № 3/13
ТК № 12/10

ТК№ 20/1

ТК № 32/2

Наименование
блюда
Завтрак
Каша ячневая с
маслом
Хлеб пшеничный
с сыром
Чай с молоком

Масса
порции
(г)

Белки

Жиры Углеводы Энерг.
ценность
(ккал.)

200

5,97

5,26

30,73

195

30/10

4,91

2,93

14,01

103,4

200

1,4

1,42

11,23

61

9,8

42,7

4,08

63,35

14,96

111,25

Второй завтрак 10.00
Сок или фрукты
100
0,4
0,4
Обед
Салат из
60
0,82
4,95
отварной свеклы
с растительным
маслом
Суп фасолевый
250
4,66
4,88

ТК № 6/7

Рыба, запеченная
в молочном соусе

80

8,38

2,08

3,84

68

ТК № 43/3

Макароны
отварные с
маслом
Компот из
сухофруктов

150

5,3

3,8

32,4

188

200

0,49

0,03

18,26

71,7

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

40
20

2,64
1,32

0,48
0,12

13,36
9,84

70
47

Полдник
100
16,9

9,6

13,2

209

ТК№ 6/10

ТК № 9/5

Запеканка из
творога

ТК № 10/10

Чай

200

0,04

0,01

9,09

34,8

Хлеб

25

1,65

0,15

12,3

58,3

54,88

36,11

197,1

1323,5

Итого за день:

День 8
Номер
Наименование
рецептуры блюда
или ТТК

Масса
Белки
порции(г)

ТК № 21/2 Суп молочный с
макаронами
ТК №1/13 Хлеб
пшеничный с
маслом
ТК №
Какао с молоком
14/10

Жиры

Углеводы Энерг.
ценность
(ккал.)

Завтрак
200
3,44

3,67

11,96

95

35

2,26

4,49

13,7

106

200

3,87

3,48

22,9

134

Второй завтрак 10.00
Сок или фрукты

100

ТК № 30/1 Салат из
соленых огурцов
с луком
ТК № 25/2 Суп-пюре из
картофеля с
гренками
ТК № 18/3 Рагу из овощей

60

№ 23/8

0,4
Обед
0,85

0,4

9,8

42,7

8,95

5,47

80

200/6

3,46

4,88

17,12

126,4

150

2,34

3,69

13,49

96,27

Фрикадельки из
мяса, тушеные в
соусе
Кисель

85

9,14

9,94

5,43

148

200

0,99

0,05

28,6

114,9

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

70

Хлеб
пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

47

Полдник
50
5,1
200
3,01

4,6
2,88

0,3
13,36

63
88,7

38,82

47,63

165,33

1211,97

промышл. Выпечка
ТК№13/10 Кофейный
напиток с
молоком
Итого за день:

День 9
Номер
Наименование
рецептуры блюда
или ТТК

Масса
Белки
порции(г)
Завтрак
200
6,05

ТК № 7/4

Жиры

Углеводы Энерг.
ценность
(ккал.)

Каша рисовая с
маслом
ТК№13/10 Кофейный
200
3,01
напиток с
молоком
ТК №1/13 Хлеб пшеничный
35
2,26
с маслом
Второй завтрак 10.00
Сок или фрукты
100
0,4
Обед
ТК № 14/1 Салат из свежих
60
0,44
огурцов

5,81

42,35

247

2,88

13,36

88,7

4,49

13,7

106

0,4

9,8

42,7

5,93

1,37

60

ТК № 2/2

Борщ со сметаной

200

1,73

4,33

10,28

81

ТК № 11/8 Гуляш из мяса
говядины

70

10,42

10,99

3,32

154

ТК № 3/3

Картофельное
пюре с маслом

150

3,1

4,2

20,6

135

ТК№ 6/10

Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной

200

0,49

0,03

18,26

71,7

40

2,64

0,48

13,36

70

Хлеб пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

47

Полдник
60
5,26

3,91

32,43

188

200

0,04

0,01

9,09

34,8

37,16

43,58

197,76

1325,9

ТК № 8/12 Сдоба
обыкновенная
ТК №
10/10

Чай
Итого за день:

День 10
Номер
рецептуры Наименование
или ТТК
блюда

Масса
Белки
порции(г)
Завтрак
200
6,53

Жиры

Энерг.
Углеводы ценность
(ккал.)

ТК № 11/4 Каша вязкая
пшенная
молочная
ТК №
Какао с молоком
200
3,87
14/10
ТК № 3/13 Хлеб
30/10
4,91
пшеничный с
сыром
Второй завтрак 10.00
Сок или фрукты
100
0,4
Обед
ТК № 10/1 Салат из
60
0,69
моркови с
маслом
растительным
ТК № 17/2 Суп
200
4,25
картофельный с
бобовыми
ТК № 18/3 Рагу из овощей
150
2,34

5,97

31,23

205,6

3,48

22,9

134

2,93

14,01

103,4

0,4

9,8

42,7

3,97

6,59

63,5

4,00

15,85

118

3,69

13,49

97

ТК№ 6/10

Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной

200

0,49

0,03

18,26

71,7

40

2,64

0,48

13,36

70

Хлеб
пшеничный

20

1,32

0,12

9,84

47

8,36

30,7

223

0,04

0,01

9,09

34,8

33,12

33,44

195,12

1210,7

ТК № 6/12 Ватрушка со
сметаной

65

ТК №
10/10

200

Чай
Итого за день :

Полдник
5,64

Технологию приготовления блюд просматривать в технологических картах.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».