Меню ежедневного горячего питания (обеды 11-18 лет)

СОГЛАСОВАНО:
Директор МКОУ
«Слободо-Туринская СОШ№ 1»
________________ Л.Н. Струина
«30» августа 2024 г.

СОГЛАСОВАНО:
с Территориальным отделом Управления
Роспотребнадзора по Свердловской области в
городе Ирбит, Ирбитском, Слободо-Туринском,
Тавдинском, Таборинском и Туринском районах
«30» августа 2024 г.

Меню ежедневного горячего питания
муниципального казённого
общеобразовательного учреждения
«Слободо-Туринская средняя
общеобразовательная школа № 1»
(ОБЕД)
Сезон: весна-осень
Возрастная категория: 11 – 18 лет

1 день
Понедельник

Наименование блюда

Обед

2 день
Вторник

Обед

3 день
Среда

Обед

4 день
Четверг

Обед

Выход
блюда, г

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность
Ккал/КДж

№
рецепт
уры

Борщ с капустой и
картофелем
Греча с маслом

250

15,7

11,8

14,2

223,9

110

180

10,4

9,3

51,1

334,8

Гуляш из говядины
Напиток
Хлеб витаминный
Хлеб ржаной
Салат из капусты
Итого

50/50
200
50
30
100

13,9

6,5

3,8
2,1
1,4
47,3

0,5
0,3
5,1
33,5

4,0
19
23,8
13,9
8,9
134,9

132
80
118
65
88
1041,7

с.246 и
249
437

Наименование блюда

Выход
блюда, г

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность
Ккал/КДж

№
рецепт
уры

Рассольник
«Ленинградский»
Макароны отварные
Суфле «Рыбка»
Кисель
Хлеб витаминный
Хлеб ржаной
Итого

250

15

11

31,8

242,9

132

180
100
200
50
30

6,1
13,7

10,9
11,7
0,5
0,3
34,4

293,4
198
95
118
65
1012,3

332
43

3,8
2,1
40,7

41
9,5
24
23,8
13,9
144

Наименование блюда

Выход
блюда, г

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность
Ккал/КДж

№
рецепт
уры

250

14

10,8

21,5

195,9

124

180
100
200
50
30

3,7
18,6

8,1
13,5
0,5
0,3
33,2

196,2
271
90,0
118
65
936,1

520
498

3,8
2,1
42,2

26,2
18,2
22,4
23,8
13,9
126

Выход
блюда, г

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность
Ккал/КДж

№
рецепт
уры

250
170
80
200
50
30

18,2
5,9
25

12,1
18,8
4,7

23
29,7

274,9
317,9
141,6
80
118
65
997,4

139
541
411

Щи из свежей
капусты
Пюре картофельное
Котлета куриная
Сок
Хлеб витаминный
Хлеб ржаной
Итого
Наименование блюда

Суп гороховый
Рагу
Мясо отварное
Напиток
Хлеб витаминный
Хлеб ржаной
Итого

3,8
2,1
55

0,5
0,3
36,4

19
23,8
13,9
109,4

43

5 день
Пятница

Наименование блюда

Выход
блюда, г

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность
Ккал/КДж

№
рецепт
уры

Суп крестьянский с
крупой
Макаронные изделия
отварные
Минтай припущен.
Компот
Хлеб витаминный
Хлеб ржаной
Салат из помидор
Итого

250

15,7

11,8

14,2

223,9

134

180

6,1

10,9

41

293,4

332

80
200
50
30
100

14,8
0,6
3,8
2,1
0,9
44

0,9
0,5
0,3
7,1
31,5

67,2
124
118
65
85
976,5

371

31,4
23,8
13,9
3,9
128,2

6 день
Понедельник

Наименование блюда

Выход
блюда, г

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность
Ккал/КДж

№
рецепт
уры

Обед

Суп из рыбных
консервов
Рис отварной
Соус томатный
Котлета «Детская»
Чай
Хлеб витаминный
Хлеб ржаной
Сыр
Итого

250

10,4

6,7

4,2

119

181

180
50
100
200
50
30
15

4,5
1,3
16,7
0,2
3,8
2,1
3,9
42,9

7,3
2,4
9,7

118,8

273,6
44
200
58
118
65
49,8
927,4

511
587
50
684

0,5
0,3
3,7
30,6

46,2
4,2
11,5
15
23,8
13,9

Выход
блюда, г

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность
Ккал/КДж

№
рецепт
уры

250
250

15,7
22,2

11,8
12,2

14,2
27

223,9
312,5

115
436

200
50
30
60

3,8
2,1

0,5
0,3

19
23,8
13,9
1,8

80
118
65
30,6

43,8

24,8

99,7

830

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность
Ккал/КДж

Обед

7 день
Вторник

Обед

8 день
Среда

Наименование блюда

Борщ с фасолью
Жаркое подомашнему
Напиток
Хлеб витаминный
Хлеб ржаной
Огурцы маринован.
(нарезка)
Итого

Наименование блюда

Выход
блюда, г

19

№
рецепт
уры

Обед

9 день
Четверг

Обед

10 день
Пятница

Обед

Суп кар. с мак.
издел.
Плов из птицы
Кисель
Хлеб витаминный
Хлеб ржаной
Итого
Наименование блюда

Щи из св. капусты
Пюре картофельное
Тефтели
Сок
Хлеб витаминный
Хлеб ржаной
Салат из огурцов
Итого

250

14,9

9

21,7

227,9

140

250
200
50
30

20,2

19,7
0,5
0,3
29,5

447,5
95
118
65
953,4

492

3,8
2,1
41

45,2
24
23,8
13,9
128,6

Выход
блюда, г

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность
Ккал/КДж

№
рецепт
уры

250
180
100
200
50
30
100

14
3,7
9,3

10,9
8,1
11,1
0,5
0,3
7,1
38

195,9
196,2
184
90
118
65
79
928,1

124
520
462

3,8
2,1
0,6
33,5

10,7
26,2
11,2
22,4
23,8
13,9
3,9
112,1

16

Наименование блюда

Выход
блюда, г

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность
Ккал/КДж

№
рецепт
уры

Суп-пюре из картоф.
Макаронные изделия
отварные
Котлета рыб. «Лада»
Компот
Хлеб витаминный
Хлеб ржаной
Итого

250
180

7
6,1

6,6
10,9

40,6
41

258
293,4

171
332

100
200
30
30

12,8
0,6
2,3
2,1
30,9

11,8

8,9
31,4
14,3
13,9
150,1

194
124
70,8
65
1005,2

42

0,3
0,3
29,9


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».