>
Акт
шМЛ
По итогам проведения общественного контроля питания
в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ N° 1»
/rf »
_____ тЯ<Гг.
Время:
Цель проведения общественного контроля: выявление нарушений при
организации питания в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
Комиссия в составе:
/. CTo/lc f/t-6'бх- >J77WtQr
J.
В присутствии:
составили настоящий акт о том, что проведено изучение организации
питания в организации осуществляющий общеобразовательную
деятельность.
В ходе изучения выявлено:
-соответствие меню
Наименование
Вкусовые качества
(удовлетворительно /
неудовлетворительно)
(/<3
/-
tm U ttp
/
tfpfop^te* (y^^f/ccc
~£r~r
•
-у
_
'fo /u cz
~ /
-<7°
<УО '............
агг
Температура подачи
блюда ( соответствует/
не соответствует)
-
/ /
^
^
-
-
ёоотг) 'ё^>ж 'Р-Рчезг
£Р0737 7
т/
-е<1
-санитарное состояние обеденного зала
-соблюдение графика работы столовой £<ж>
-внешний вид сотрудников столовой
7 ^ -^ п
-наличие утвержденного десятидневного меню
_____ _______
Заключение комиссии:
-замечания по каче
5люд__М&- Uz^ce^c^ C je - ________
-нарушение санитарных правил____Нё-
___
Организацию питания обучающихся в школьной столовой признать
_______ е и р г л к __________________________________________
(удовлетворительной/ не удовлетворительной)
Претензии и замечания:
кл Сга^и го
Члены комиссии:
С актом ознакомлены
Щ ./ С .
^ L - i *7716*
^
5^