Акт общественного контроля от 18.03.2025 № 43

Акт № £ 3
По итогам проведения общественного контроля питания в
МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
«/ У »

20^5Т.

Время: /3■' /с>

Цель проведения общественного контроля: выявление нарушений при
организации питания в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1».
Комиссия в составе :

В присутствии
^ ^ V / l^ ^ / T b ^ Q / O o C /

Jtu JC Q i

составили настоящий акт о том, что проведено изучение организации
питания
в
организации
осуществляющий
общеобразовательную
деятельность.
В ходе изучения выявлено:
-соответствие меню
Наименование

f

Температура подари
блюда (соответствует/
не соответствует)
О с и ^ тП 'б х а .

'

\

и & п 'б и л т п .

I

JujocyttiU ). &
/

ы /)*
те

61$иосоимсшсг *

Вкусовые качества
(удовлетворительно /
неудовлетворительно)

С& & 7Г?

.

д<2хк??1 '6 -t& ,

а /
У ^ И )’4 'Л ^ 77) .
ад

dx2 t^97i '4 't a .

-санитарное состояние обеденного зала
-соблюдение графика работы столовой O Q & f V б&СЧJfy'& fyi ^/l£^Zh?>UtsLCj^
-внешний вид сотрудников столовой Ci2^P7r\y6<2J7Ctf
-наличие утвержденного десятидневного меню

___________

Заключение комиссии:
-замечания по качеству предоставляемых блюд
-нарушение санитарных правил_____ М &

U^CCC/n?IF
fc D _________

Организацию питания обучающихся в школьной столовой признать

ч

с

(удовлетворительной/ не удовлетворительной)

Претензии и замечания:

UZ


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».