Акт № £ 3
По итогам проведения общественного контроля питания в
МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
«/ У »
20^5Т.
Время: /3■' /с>
Цель проведения общественного контроля: выявление нарушений при
организации питания в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1».
Комиссия в составе :
В присутствии
^ ^ V / l^ ^ / T b ^ Q / O o C /
Jtu JC Q i
составили настоящий акт о том, что проведено изучение организации
питания
в
организации
осуществляющий
общеобразовательную
деятельность.
В ходе изучения выявлено:
-соответствие меню
Наименование
f
Температура подари
блюда (соответствует/
не соответствует)
О с и ^ тП 'б х а .
'
\
и & п 'б и л т п .
I
JujocyttiU ). &
/
ы /)*
те
61$иосоимсшсг *
Вкусовые качества
(удовлетворительно /
неудовлетворительно)
С& & 7Г?
.
д<2хк??1 '6 -t& ,
а /
У ^ И )’4 'Л ^ 77) .
ад
dx2 t^97i '4 't a .
-санитарное состояние обеденного зала
-соблюдение графика работы столовой O Q & f V б&СЧJfy'& fyi ^/l£^Zh?>UtsLCj^
-внешний вид сотрудников столовой Ci2^P7r\y6<2J7Ctf
-наличие утвержденного десятидневного меню
___________
Заключение комиссии:
-замечания по качеству предоставляемых блюд
-нарушение санитарных правил_____ М &
U^CCC/n?IF
fc D _________
Организацию питания обучающихся в школьной столовой признать
ч
с
(удовлетворительной/ не удовлетворительной)
Претензии и замечания:
UZ