По итогам проведения общественного контроля питания
в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
Время: / 3
2С&/г.
/с
Цель проведения общественного контроля: выявление нарушений при
организации питания в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ N2 1»
Комиссия в составе:
/ (Т в Л ■С4’/Ср '/ус-
7- - A'ity'CV'l.V/)JD L^loSV L-
■
ё'01Л7С6#
В присутствии:
\
составили настоящий акт о том, что проведено изучение организации
питания в организации осуществляющий общеобразовательную
деятельность.
В ходе изучения выявлено:
-соответствие меню
Наименование
Вкусовые качества
(удовлетворительно /
неудовлетворительно)
Температура подачи
блюда ( соответствует/
не соответствует)
i
/ -С ч ? г /• 'Д Ч г/У!
------- г /
/
---- ----------------^
3.
с - /zjbff?»
/С /
-f-
Л Ь СС-С-е А ф с с /ъ а и г.
77f^
■УО
------------------------------------------ т--------- zr
М е -ё - С с
iVU
М /С&е-сс л ^ с л ь . *43 СЧ Х<нр
~Z7— <г
т
гд т
УзУР-б*
C V 'P P X '
Т
1P/bcdO /
/
73
s' i f' tyXT’
с/
о-
г л . ^УР-рЬи-О .
/
С 5 -З У 6 $
(У
£ ф &л 7
■
■ З ч& о
<у
С & с & п Л '.с & Т Л /'б Ъ ^ Я '
(У
-санитарное состояние обеденного зала Jcy.i^j^cuc-
т
-соблюдение графика работы стол о во й
_____________
-В Н еШ Н И Й ВИД СО ТРУД Н И К О В СТОЛОВОЙ
S ) \ j U с t f / v c - t i.£ L s i’
-наличие утвержденного десятидневного меню
____________
Заключение комиссии:
-замечания по качеству предоставляем блюд
-нарушение санитарных правил
/гг
илигогсии-________
^___________________
/и -
Организацию питания обучающихся в школьной столовой признать
U t j y ^ Q V s/ut 7 г и с
________________________
(удовлетворительной/ не удовлетворительной)
Претензии и замечания:
/Ш
С£Ш М Л(
Члены комиссии:
С актом ознакомлены:
%
/С у