Акт № W
По итогам проведения общественного контроля питания в
МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
«Ло »
Время: 0 —
2СШ~г.
Цель проведения общественного контроля: выявление нарушений при
организации питания в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1».
Комиссия в составе :
Л.
Jhl4Ccc-
Л .
4
^,
________________________
_________________________
■ jfo v tlc c
В присутствии :
f v i 't c TO/TU^U*.
составили настоящий акт о том, что проведено изучение организации
питания
в
организации
осуществляющий
общеобразовательную
деятельность.
В ходе изучения выявлено:
-соответствие меню
Наименование
/
/
г
Вкусовые качества
(удовлетворительно /
неудовлетворительно)
О Kcxs/Ufc. ~U /Сг> В
(У
У
J. Л
< \/УЪои ЯтЛтЭСУШУх+е.
У
Л J
/
Us) '2&1иЛ>.
о
и
//. Мо(У)ЪССГХШ^
■f- Couz& tsxn. й л
4'A7£'U £7?\JV'% LC j7-У
&
^ гг“
(У р
С&07Ю
'
W y y b u i Tri jx iflto o •
trJ -----------/
tH kybuiT T ) У путалуу ■
wr
т
, /Ссо/ к
Температура подари
блюда (соответствует/
не соответствует)
‘М й'Ь игт т ! /
кущ у*
iG 'VJTvb
O'
-tfV £ 7
б еи ? тЛ>0 fty A u c < r
C