Акт № УО
По итогам проведения общественного контроля питания в
МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
«Лр
20^4г.
Время:
/J
/о
Цель проведения общественного контроля: выявление нарушений при
организации питания в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1».
Комиссия в составе :
Л-
dbtstxx-
______________________
В присутствии :
составили настоящий акт о том, что проведено изучение организации
питания
в
организации
осуществляющий
общеобразовательную
деятельность.
В ходе изучения выявлено:
-соответствие меню
Наименование
tHk)
7ЛТ
/
/у
Л
Вкусовые качества
(удовлетворительно /
неудовлетворительно)
-у
. еУгпЛ’ООЛЖ-
3 b/l'Cicfc?>ocPt
/
a
<7
Уфо/
t/л
'
/
6
Температура подари
блюда (соответствует/
не соответствует)
гьЛtSTZJoЛ-ч&о
------------------ ----------f ------
.
f ---------- -----------------
jfaUlsUZ,
/
/
----------if ------
----------------- ----------- V/----------------------------------- if ------
-санитарное состояние обеденного зала
_________________________________________________ ____________________________________________
-соблюдение графика работы столовой
_____________
-внешний вид сотрудников столовой
-наличие утвержденного десятидневного меню
____________
Заключение комиссии:
-замечания по качеству предоставляемых блюд
-нарушение санитарных правил
>&?-
-с
Мг, lu^t't-urrzLe._______
___________________
Организацию питания обучающихся в школьной столовой признать
(удовлетворительной/ не удовлетворительной)
Претензии и замечания:
Члены комиссии: