Акт №
ЧУ
По итогам проведения общественного контроля питания
в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
'»
а-П '/ииоЛ -
20^ 57 .
Время:
/3—
—
Цель проведения общественного контроля: выявление нарушений при
организации питания в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
Комиссия в составе:
У
fe u -
v d b -tttc L .
b o lt
В присутствии:
M L C X ^ o ^ C C t € 'f H ^ -
составили настоящий акт о том, что проведено изучение организации
питания в организации осуществляющий общеобразовательную
деятельность.
В ходе изучения выявлено:
-соответствие меню
Наименование
/
~Т~
Вкусовые качества
(удовлетворительно /
неудовлетворительно)
О /CaJL-V, U /Щг<г).
У . 'jju Z o t
a
.
&
Ч С!^4>Я ^Я 1 ^ Ф .
770
У
/
9. У Г ц Л Л 'Ш
~т
7
Температура подачи
блюда ( соответствует/
не соответствует)
LC4 /7 7 Ь 1