Акт Ш тЗ '
По итогам проведения общественного контроля питания
в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
Время: К З - -
2СЩУ г.
Цель проведения общественного контроля: выявление нарушений при
организации питания в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
Комиссия в составе:
/-
r i o / ie J гг..__________________________
ба*
=2 •
<3 6 < C /c 6 6 6 / c C t _________________________
■
В присутствии:
^6б /и^утгьа7Ш.
С -г^ М /ш со -сс Л - /S.
~г
\J
составили настоящий акт о том, что проведено изучение организации
питания в организации осуществляющий общеобразовательную
деятельность.
В ходе изучения выявлено:
-соответствие меню
Наименование
C^tn fUTlfHyu'/
f j----- / ------ —
Вкусовые качества
(удовлетворительно /
неудовлетворительно)
Ц 'р& блг'т .ThtflyyG ■
/
<70
Ц
ос
/Цу?ух7\
'lo c a i
УУУл /ъился ■
у—
Температура подачи
блюда ( соответствует/
не соответствует)
'ё-б'/гъ&и ■
C£tfZZ?-64cj»
А
______________
6&/VL/Ссс/&
j
с - о с ' _______________
-наличие утвержденного десятидневного меню
Заключение комиссии:
-замечания по качеству предоставляем блюд
А&-
__________
-нарушение санитарных правил______ ______________________________________
Организацию питания обучающихся в школьной столовой признать
_____________ U JcJ.-u s. 7» j v
’ / t c c . z r __________________________________ k
C/(J
f
(удовлетворительной/ не удовлетворительной)
\
Претензии и замечания:
Н-С
Иг с ( t
________________________________________________________
С актом ознакомлены:
QOisb.
£
2rruO /1.0 jjo
tr
,•
п Охи- ,
Г’