Акт
По итогам проведения общественного контроля питания
в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
___ 20 Jfx.
Время: /cJ —
Цель проведения общественного контроля: выявление нарушений при
организации питания в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
Комиссия в составе:
/to Ъ/I o l C/q fv*
В присутствии:
составили настоящий акт о том, что проведено изучение организации
питания в организации осуществляющий общеобразовательную
деятельность.
В ходе изучения выявлено:
-соответствие меню
Наименование
Вкусовые качества
(удовлетворительно /
неудовлетворительно)
/ zJ(2/Uu- с- /СР'ХР^ X £Яо5»
Г
/
Z/v
/
Л. UTu'Ub*-
^
7
LC/zr&eyttcGi
о
f CocUXkP ttAzrfsfc- /Ох
Г-
f
----------
/
О
.J J
Температура подачи
блюда ( соответствует /
не соответствует)
лир
'ifo^udZ7 ..
&2
с/
J
C<2€^9JifSXZ/f 'tf/t (7
if '
"
/-d'O'TrU) ezra?
~
ir~
г
-санитарное состояние обеденного зала
Т
-соблюдение графика работы столовой
-внешний вид сотрудников столовой
-наличие утвержденного десятидневного меню
-d yer ^/Lzs?yL^ f
1си<хе-#Суе.______________
Заключение комиссии:
-замечания по качеству предоставляем блюд
-нарушение санитарных правил________М с-
и^ссс^-ягсл.-_________
________________
Организацию питания обучающихся в школьной столовой признать
________________________
^
^
<Д .
6 г / c g -c y _______________________________________________________
(удовлетворительной/ не удовлетворительной)
Претензии и замечания:
L6tZ-L-o№
Члены комиссии:
С актом ознакомлены: