Акт общественного контроля № 46 от 24.09.2025

Акт № ^(0

По итогам проведения общественного контроля питания
в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
<ДН»

Время ,

lOUbt.

/о
/3 ~

Цель проведения общественного контроля: выявление нарушений при
организации питания в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
Комиссия в составе:
3(Э(М Оьй&б&г CLtfrCbZ'

В присутствии:
С/ С

/Сух-су

C-~ У .

составили настоящий акт о том, что проведено изучение организации
питания в организации осуществляющий общеобразовательную
деятельность.
В ходе изучения выявлено:
-соответствие меню
Наименование

Вкусовые качества
(удовлетворительно /
неудовлетворительно)

/. С о т /ca jv rQ w С М .си
и
7
o tyfC U U u 'М.
J . f^ o c 4
Я

Го Я Ь Ш И Ъ
—~б------------- ----

/Z U C C U &

t/rj

-f'

У & й Л л г т fa / L it o
ЩГ
/
m / v f l сс&.

/

Температура подачи
блюда ( соответствует/
не соответствует)
<7

с- '

/
(У

-санитарное состояние обеденного зала
-соблюдение графика работы столовой
-внешний

ВИД

сотрудников

Ct?

СТОЛОВОЙ

£ГТ

SrW J.-F&fa'H'CtrG

-наличие утвержденного десятидневного меню и и се сУ с-е ^

________

Заключение комиссии:
-замечания по качеству предоставляем блюд
-нарушение санитарных правил

Р и . ih flu S

__________

М&
u p

H

iv o ________________

Организацию питания обучающихся в школьной столовой признать

(удовлетворительной/ не удовлетворительной)

Претензии и замечания:
________ M jL

U U .C C P & _____________________________________________

Члены комиссии:

О

А

•


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».