Акт № ^(0
По итогам проведения общественного контроля питания
в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
<ДН»
Время ,
lOUbt.
/о
/3 ~
Цель проведения общественного контроля: выявление нарушений при
организации питания в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
Комиссия в составе:
3(Э(М Оьй&б&г CLtfrCbZ'
В присутствии:
С/ С
/Сух-су
C-~ У .
составили настоящий акт о том, что проведено изучение организации
питания в организации осуществляющий общеобразовательную
деятельность.
В ходе изучения выявлено:
-соответствие меню
Наименование
Вкусовые качества
(удовлетворительно /
неудовлетворительно)
/. С о т /ca jv rQ w С М .си
и
7
o tyfC U U u 'М.
J . f^ o c 4
Я
Го Я Ь Ш И Ъ
—~б------------- ----
/Z U C C U &
t/rj
-f'
У & й Л л г т fa / L it o
ЩГ
/
m / v f l сс&.
/
Температура подачи
блюда ( соответствует/
не соответствует)
<7
с- '
/
(У
-санитарное состояние обеденного зала
-соблюдение графика работы столовой
-внешний
ВИД
сотрудников
Ct?
СТОЛОВОЙ
£ГТ
SrW J.-F&fa'H'CtrG
-наличие утвержденного десятидневного меню и и се сУ с-е ^
________
Заключение комиссии:
-замечания по качеству предоставляем блюд
-нарушение санитарных правил
Р и . ih flu S
__________
М&
u p
H
iv o ________________
Организацию питания обучающихся в школьной столовой признать
(удовлетворительной/ не удовлетворительной)
Претензии и замечания:
________ M jL
U U .C C P & _____________________________________________
Члены комиссии:
О
А
•