Акт
По итогам проведения общественного контроля питания
в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
<«&>>
2оЛ5~г.
Время:
'{З ^
Цель проведения общественного контроля: выявление нарушений при
организации питания в МКОУ «Слободо-Туринская СОШ № 1»
Комиссия в составе:
J(Xy-CL/)n4x>c
В присутствии:
nru^ioc
ft.
Y
составили настоящий акт о том, что проведено изучение организации
питания в организации осуществляющий общеобразовательную
деятельность.
В ходе изучения выявлено:
-соответствие меню
Наименование
Температура подачи
блюда ( соответствует/
не соответствует)
Вкусовые качества
(удовлетворительно /
неудовлетворительно)
.
С л р 1. It j jlt f lZ .
JL .(P l c y &7П
3,
/Т).
’ ГГ
v/ L u jb .
К / С о Ы ) ЛбУТЬСО
s-fU o cA
ЛУ'ТТП
А
C q c /W
со -ууп
-ев
-санитарное состояние обеденного зала_
-соблюдение графика работы столовой C & & W ) - ^ у / - б
г _
-^ T b e JO 'ifV L -H ttSf?
- в н е ш н и й ВИД СО ТРУД Н И К О В СТОЛОВОЙ
-наличие утвержденного десятидневного меню
L
I
_________
Заключение комиссии:
-замечания по качеству предоставляем блюд
/te
U
U
/
________
-нарушение санитарных правил_____ _________________________________
Организацию питания обучающихся в школьной столовой признать
Л&ГГ)
(удовлетворительной/ не удовлетворительной)
Претензии и замечания:
Ш .
_________________________
Члены комиссии:
fra к a/te fa..
/Ягес+s
С актом ознакомлены:
А.